KPK geledah kantor Gubernur Jatim Khofifah
Penggeledahan juga dilakukan di beberapa tempat dari pejabat daerah. Termasuk kantor Wakil Gubernur Emil Dardak.

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah kantor Gubernur Jawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Parawansa (KIP). Penggeledahan dilakukan hari ini, Rabu (21/12).
Plt Juru Bicara KPK Ali Fikri mengatakan, penggeledahan juga dilakukan di beberapa tempat dari pejabat daerahnya. Seperti kantor Wakil Gubernur (Wagub) Emil Dardak, Sekretariat Daerah, dan Bappeda Jatim.
“Betul, hari ini (21/12) tim penyidik KPK melakukan penggeledahan di kantor Gubernur, Wagub, Sekretariat Daerah dan Bappeda Jatim,” kata Ali dalam keterangan, Rabu (21/12).
Ali menyebut, penggeledahan masih berlangsung di beberapa lokasi tersebut. Hal itu membuat dirinya belum dapat menjelaskan lebih jauh dari penggeledahan itu.
Ia berjanji akan membeberkan semua hasil penggeledahan hari ini. Apabila, penggeledahan telah usai.
“Sejauh ini kegiatan masih berlangsung,” ujarnya.

Derita jelata, tercekik harga pangan yang naik
Senin, 21 Feb 2022 17:25 WIB
Menutup lubang “tikus-tikus” korupsi infrastruktur kepala daerah
Minggu, 13 Feb 2022 15:06 WIB
Segudang persoalan di balik "ugal-ugalan" RUU IKN
Minggu, 23 Jan 2022 17:07 WIB
Mewujudkan e-commerce inklusif bagi penyandang disabilitas
Kamis, 30 Nov 2023 16:09 WIB
Potret kebijakan stunting dan pertaruhan Indonesia Emas 2045
Senin, 27 Nov 2023 16:01 WIB