Stadion di Kairo runtuh, 27 orang terluka
Menteri Pemuda dan Olahraga Ashraf Sobhi telah menunjuk sebuah komite untuk menyelidiki keadaan insiden tersebut.

Setidaknya 27 orang terluka pada Sabtu ketika bagian dari stadion olahraga di selatan Kairo runtuh saat pertandingan bola basket, kata kementerian kesehatan Mesir.
Juru bicara kementerian Hossam Abdel Ghaffar mengatakan "27 orang terluka, beberapa mengalami patah tulang dan pendarahan," menambahkan bahwa "kebanyakan adalah luka yang tidak mengancam jiwa".
Federasi bola basket Mesir menangguhkan pertandingan antara Al Ittihad dari Alexandria dan Al Ahly dari Kairo saat responden pertama bergegas ke Gedung Olahraga Hassan Mostafa di pinggiran kota tanggal 6 Oktober.
Lebih dari 20 ambulans dikirim untuk membawa para penggemar yang terluka ke rumah sakit dari tempat olahraga, tambah kementerian itu.
Menteri Pemuda dan Olahraga Ashraf Sobhi telah menunjuk sebuah komite untuk menyelidiki keadaan insiden tersebut.

Derita jelata, tercekik harga pangan yang naik
Senin, 21 Feb 2022 17:25 WIB
Menutup lubang “tikus-tikus” korupsi infrastruktur kepala daerah
Minggu, 13 Feb 2022 15:06 WIB
Segudang persoalan di balik "ugal-ugalan" RUU IKN
Minggu, 23 Jan 2022 17:07 WIB
Jejak berdarah Sumiarsih dari Gang Dolly
Minggu, 05 Feb 2023 06:18 WIB
Supaya posyandu lansia tak tersia-sia...
Sabtu, 04 Feb 2023 06:12 WIB