“Jenazah mereka dibawa ke Rumah Sakit Serdang untuk diautopsi,” katanya.
Tiga perampok asing ditembak mati setelah menyerang tim polisi di Desa Vista, Malaysia. Sebelumnya, polisi dikerahkan menyusul pembobolan rumah di daerah tersebut sekitar pukul 3 pagi pada 14 Maret.
Wakil direktur Departemen Investigasi Kriminal (CID) Bukit Aman, wakil komisaris Fadil Marsus mengatakan pemilik rumah memberi tahu polisi setelah alarm rumah berbunyi.
“Seorang petugas CID dikerahkan untuk melacak para tersangka dan berhasil menyudutkan mereka di daerah hutan belantara dekat tangki air di daerah tersebut.
“Para tersangka berusia antara 35 dan 40 tahun menyerang personel polisi menggunakan parang sebelum mereka ditembak,” katanya saat ditemui di tempat kejadian perkara pada 14 Maret.
Fadil mengatakan para tersangka aktif dalam perampokan dan pembobolan rumah di Selangor, Kuala Lumpur, dan Negri Sembilan yang melibatkan kerugian hampir RM 1 juta.