Sosial dan Gaya Hidup

Antologi Rasa: Cinta segi empat bankir yang rumit

Kisahnya berkutat pada tiga tokoh utama, yakni Harris (Herjunot Ali), Keara (Carissa Perusset), dan Ruly (Refal Hady).

Jumat, 15 Februari 2019 20:32

Novel metropop karya Ika Natassa, Antologi Rasa, diangkat ke layar lebar dan tayang persis di Hari Valentine, 14 Februari 2019. Sebelum Antologi Rasa, novel karya Ika lainnya, yakni Critical Eleven (2017) juga pernah difilmkan.

Cinta segi empat

Film hasil garapan sutradara Rizal Mantovani ini berdurasi 108 menit. Digarap selama empat bulan.

Kisahnya berkutat pada tiga tokoh utama, yakni Harris (Herjunot Ali), Keara (Carissa Perusset), dan Ruly (Refal Hady). Mereka bertiga berprofesi sebagai bankir, dan terikat tali persahabatan.

Antologi Rasa dimulai dengan adegan Keara dan Harris yang berada di dalam pesawat menuju Singapura. Saat itu, Keara bernarasi, berharap Ruly ikut berlibur bersamanya. Keara pun menyebutkan, dia punya perasaan kepada Ruly.

Annisa Saumi Reporter
Fandy Hutari Editor

Tag Terkait

Berita Terkait