Horor, seorang ibu menemukan mayat terbungkus plastik di kamar putranya
Paramedis yang tiba di tempat kejadian menyatakan Collins meninggal.

Ini adalah mimpi terburuk seorang ibu yang menjadi kenyataan: Menemukan mayat di kamar putranya. Mayat itu terbungkus plastik.
Peristiwa horor itu mulai terjadi pada Minggu malam pukul 1.15 pagi ketika seorang wanita yang tidak disebutkan namanya itu masuk ke kamar putranya untuk menyelidiki bau gas yang berbeda. Saat masuk, dia menemukan mayat terbungkus plastik.
Mayat tersebut telah diidentifikasi sebagai Hannah Rachel Collins yang berusia 30 tahun, seperti yang dikonfirmasi oleh Kantor Pemeriksa Medis Los Angeles. Namun, banyak pertanyaan yang belum terjawab tentang pembunuhan yang mengerikan itu. Keadaan seputar kematiannya, termasuk penyebab dan waktunya, masih belum diketahui.
Pihak berwenang menggambarkan tersangka pembunuhan Collins sebagai pria Hispanik berusia 26 tahun. Namun, mereka merahasiakan namanya karena pencarian mereka berlanjut pada hari Selasa.
Paramedis yang tiba di tempat kejadian menyatakan Collins meninggal. Pada saat penemuan yang mengerikan itu, putra pemilik rumah tidak ditemukan.
Durasi waktu yang dihabiskan korban berusia 30 tahun di kamar itu masih belum jelas. Collins baru-baru ini merayakan ulang tahunnya hanya dua minggu sebelumnya, menurut informasi yang dikeluarkan oleh kantor koroner, yang menggambarkannya sebagai seorang wanita Kaukasia.
LAPD telah memulai penyelidikan pembunuhan, meskipun para pejabat menahan diri untuk tidak membagikan rincian tentang kemajuannya saat ditanyai oleh The New York Post. Hingga Selasa pagi, belum ada penangkapan yang dilakukan.
Investigasi atas kematian sedang berlangsung, menurut polisi. Tidak ada rincian lebih lanjut yang tersedia dalam kasus ini.(hindustantimes)

Derita jelata, tercekik harga pangan yang naik
Senin, 21 Feb 2022 17:25 WIB
Menutup lubang “tikus-tikus” korupsi infrastruktur kepala daerah
Minggu, 13 Feb 2022 15:06 WIB
Segudang persoalan di balik "ugal-ugalan" RUU IKN
Minggu, 23 Jan 2022 17:07 WIB
Fenomena ‘remaja jompo’: Saat sakit tak hanya dialami lansia
Rabu, 27 Sep 2023 12:51 WIB
Ketika relawan capres saling beralih dukungan
Selasa, 26 Sep 2023 06:36 WIB