Julian Draxler bergabung dengan Al Ahli Qatar
Bek Senegal Abdou Diallo juga meninggalkan PSG ke Al Arabi bulan lalu.

Gelandang internasional Jerman Julian Draxler telah meninggalkan Paris Saint-Germain untuk bergabung dengan Al Ahli dari Qatar, klub Prancis itu mengumumkan pada Senin (18/9) dilansir the-AFCcom.
PSG mengatakan Draxler, 29, telah bergabung dengan tim yang berbasis di Doha dengan kontrak permanen. Al Ahli, yang berada di urutan kedelapan dalam 12 tim Qatar Stars League musim lalu, mengatakan Draxler telah menandatangani kontrak hingga 2025 setelah menyelesaikan tes medisnya pada hari Minggu.
Kepindahan Draxler ke Qatar dari PSG mengikuti kepindahan gelandang Italia Marco Verratti, yang bergabung dengan Al Arabi pekan lalu.
Kepindahan Verratti ke klub Qatar Al-Arabi, diumumkan pada, Rabu (13/9) malam WIB. Pengumuman resmi dikeluarkan manajemen Paris Saint-Germain dan juga Al-Arabi.
Al-Arabi tidak merilis berapa dana yang dikeluarkan untuk membawa gelandang asal Italia itu ke Qatar, tetapi diyakini Al-Arabi mengeluarkan dana sebesar €45 juta. Pemain berusia 30 tahun tersebut akan bergabung dengan mantan rekannya di PSG, Rafinha dan Abdou Diallo.
Bek Senegal Abdou Diallo juga meninggalkan PSG ke Al Arabi bulan lalu.
Draxler, yang berada di skuad Jerman untuk kampanye kemenangan Piala Dunia FIFA 2014, bermain untuk Schalke dan Wolfsburg sebelum bergabung dengan PSG pada Januari 2017.(afc)

Derita jelata, tercekik harga pangan yang naik
Senin, 21 Feb 2022 17:25 WIB
Menutup lubang “tikus-tikus” korupsi infrastruktur kepala daerah
Minggu, 13 Feb 2022 15:06 WIB
Segudang persoalan di balik "ugal-ugalan" RUU IKN
Minggu, 23 Jan 2022 17:07 WIB
Kemarau panjang dan sulitnya akses air bersih di Jakarta
Senin, 02 Okt 2023 06:08 WIB
Menanti masa depan transformasi digital usai tiktok shop hilang
Minggu, 01 Okt 2023 14:22 WIB