Nasional

Ayah David Ozora jadi saksi, tekankan penganiayaan terhadap anak

Ayah David Ozora, Jonathan Latumahina akan menjadi saksi dalam sidang lanjutan perkara penganiayan oleh Mario Dandy terhadap David Ozora.

Selasa, 06 Juni 2023 14:20

Ayah David Ozora, Jonathan Latumahina akan menjadi saksi dalam sidang lanjutan perkara penganiayan oleh Mario Dandy terhadap David Ozora. Sidang ini akan dilakukan pada Selasa (13/6).

Jonathan menyebut, selain dirinya akan ada Rustam selaku paman yang turut memberikan kesaksian. Rustam merupakan pihak David yang melaporkan kejadian tersebut ke polisi.

“Saya dan Paman Rustam yang bikin laporan di polsek akan menjadi saksi nanti,” katanya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (6/6).

Ia menyebut, akan ada poin khusus yang ditekankan dalam sidang nanti. Ia akan membeberkan kondisi anaknya, David, yang telah menerima penganiayaan berat.

Maka dari itu, ia pun meminta sejumlah pihak untuk mengawal terus kasus ini. Apalagi, bagi Anak Muda Kei (AMKEI), Maluku Satu Darah, GP Ansor, dan Banser.

Immanuel Christian Reporter
Satriani Ari Wulan Editor

Tag Terkait

Berita Terkait