Anggota DPRD Pati harap cabor binaraga bisa sumbangkan medali Porprov Jateng 2023
Teguh berharap, mereka bisa mempertahankan prestasi gemilang itu saat Porprov nanti.

Anggota DPRD Pati Teguh Bandang Waluyo berharap atlet binaraga Kabupaten Pati bisa meraih prestasi gemilang dalam ajang Porprov Jawa Tengah XVI yang bakal digelar Agustus 2023 ini.
Para atlet binaraga pun telah bersiap maksimal demi menghadapi ajang bergengsi tingkat Jawa Tengah ini. Tim pelatih juga terus memantau kondisi para atlet yang akan berlaga di ajang bergengsi tingkat Jawa Tengah ini.
Teguh yang merupakan Ketua Perkumpulan Binaraga dan Fitnes Indonesia (PBFI) Kabupaten Pati menjelaskan, ada dua atlet Kabupaten Pati yang akan berlaga.
Mereka ialah Narjiono di kelas Mens Sport dan Dadang Irwanto di kelas 55 kilogram. Pada Pra-Porprov yang dihelat 2022 lalu, keduanya berhasil meraih medali. Narjiono meraih medali emas dan Dadang Irwanto meraih medali perak.
Teguh berharap, mereka bisa mempertahankan prestasi gemilang itu saat Porprov nanti.
“Kami terus memberi dukungan kepada para atlet agar bisa tampil maksimal di Porprov. Kami harap persiapan berjalan lancar. Kemudian saat tampil nanti bisa memberikan prestasi terbaik bagi Kabupaten Pati,” ungkap Ketua Fraksi PDIP di DPRD Pati ini, Jumat (28/7/2023).
Untuk diketahui, cabang olahraga binaraga bakal dipertandingkan di Hotel Kyriad Arra, Cepu, Kabupaten Blora, 6–9 Agustus 2023.

Derita jelata, tercekik harga pangan yang naik
Senin, 21 Feb 2022 17:25 WIB
Menutup lubang “tikus-tikus” korupsi infrastruktur kepala daerah
Minggu, 13 Feb 2022 15:06 WIB
Segudang persoalan di balik "ugal-ugalan" RUU IKN
Minggu, 23 Jan 2022 17:07 WIB
Mewujudkan e-commerce inklusif bagi penyandang disabilitas
Kamis, 30 Nov 2023 16:09 WIB
Potret kebijakan stunting dan pertaruhan Indonesia Emas 2045
Senin, 27 Nov 2023 16:01 WIB