Nasional

Rekonstruksi kasus kematian Brigadir J, 51 adegan telah diperagakan

Polisi sedang menyelesaikan puluhan adegan terakhir di lokasi penembakan. Tepatnya, rumah dinas Ferdy Sambo.

Selasa, 30 Agustus 2022 15:56

Polri melanjutkan sejumlah adegan lainnya dalam rekonstruksi kasus pembunuhan berencana Brigadir J, di rumah dinas Ferdy Sambo komplek Polri, Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan. 51 adegan rekonstruksi diperagakan di rumah pribadi Ferdy Sambo di Jalan Saguling III.

Kadiv Humas Polri Irjen Pol Dedi Prasetyo mengatakan, tim tengah menyelesaikan puluhan adegan terakhir di lokasi penembakan. Tepatnya, rumah dinas Ferdy Sambo.

“Sudah (selesai) adegan ke 51. Ini Duren Tiga,” tutur Dedi saat dihubungi wartawan, Selasa (30/8).

Menurut pantauan Alinea.id, para tersangka bersama pemeran pengganti dari Brigadir J dan saksi korban sampai terlebih dahulu di lokasi penembakan. Ferdy Sambo adalah orang terakhir yang tiba dan masuk ke rumah.

Tersangka lain menggunakan mobil dengan plat B 1 MAH. Sementara Sambo menggunakan mobil dengan nomor kendaraan B 1434 RFP.

Immanuel Christian Reporter
Hermansah Editor

Tag Terkait

Berita Terkait