Sosial dan Gaya Hidup

Di Malaysia, pria tega bunuh istrinya dengan palu

Insiden itu kemungkinan dipicu oleh kesalahpahaman antara Rubiah, 41 tahun, dan suaminya, 32 tahun.

Kamis, 06 April 2023 14:02

Seorang wanita di Malaysia meninggal setelah suaminya diduga memukul wajahnya dengan palu di rumah mereka di pantai timur negara bagian Terengganu.

Rubiah Sabtu, yang memiliki tujuh anak berusia antara 18 tahun dan enam bulan, ditemukan tewas di ruang tamu rumahnya di Kampung Besol, sekitar 95 km dari ibu kota negara bagian Kuala Terengganu. Peristiwa tersebut diperkirakan terjadi sekitar pukul 08.00 WIB, Rabu (10/8).

Polisi mengatakan dia mengalami luka parah di mata kanan, dahi, hidung, mulut, telinga kanan dan kepala, yang diyakini disebabkan oleh palu.

Darah juga ditemukan berceceran di lantai dan dinding rumah.

Kapolsek Dungun, Baharudin Abdullah, mengatakan pada Rabu (20/12), insiden itu kemungkinan dipicu oleh kesalahpahaman antara Rubiah, 41 tahun, dan suaminya, 32 tahun.

Fitra Iskandar Reporter
Fitra Iskandar Editor

Tag Terkait

Berita Terkait