Pilihan fesyen ke kantor paling hits
Padu padan busana ke kantor akan membuat penampilan tidak monoton.

Kembali bekerja di kantor, menurut Advisory Board Indonesian Fashion Chamber (IFC) Dina Midiani saat ini tak lepas dari pengaruh pandemi. Di mana banyak perubahan yang terjadi termasuk dalam hal perekonomian.
“Berarti kita harus berpikir kreatif, tapi tetap keren. Salah satu solusinya adalah memadupadankan busana dari apa yang sudah kita miliki,” kata Dina kepada Alinea.id, Sabtu (25/6).
Pemerhati tren ini menyebutkan saat ini fesyen memiliki pemilihan warna yang netral, cerah namun lembut dan menyatu dengan alam. Sementara modelnya lebih ke new basic, salah satunya dengan padu padan model heboh dan tenang.
“Kalau senang yang heboh-heboh, bisa memadukannya dengan sesuatu yang tenang. Jangan semuanya heboh. Jadi misalnya ada aksen bunga-bunga bright colour. Heboh boleh, tapi kalau untuk kerja kan enggak mungkin terlalu heboh,” sebutnya.
Alinea.id mengulas tren busana ke kantor dalam marketplace Tokopedia dalam artikel ini.

Derita jelata, tercekik harga pangan yang naik
Senin, 21 Feb 2022 17:25 WIB
Menutup lubang “tikus-tikus” korupsi infrastruktur kepala daerah
Minggu, 13 Feb 2022 15:06 WIB
Segudang persoalan di balik "ugal-ugalan" RUU IKN
Minggu, 23 Jan 2022 17:07 WIB
Mewujudkan e-commerce inklusif bagi penyandang disabilitas
Kamis, 30 Nov 2023 16:09 WIB
Potret kebijakan stunting dan pertaruhan Indonesia Emas 2045
Senin, 27 Nov 2023 16:01 WIB